当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 科学家与占星师对话 » 正文

“科学家与占星师对话”栏目投稿要求

作者:本站编辑 来源:中国反邪教网 2017-04-25
打印

一、栏目要求

“科学家与占星师对话”栏目是中国反邪教网推出的一档科普类栏目,意在通过对话形式,从历史、现实、人文等多维度对“占星术”进行客观、公正的科学解读,起到解疑释惑的作用,让人们在娱乐的同时不忘科学理性。

二、 稿件要求

投稿作品必须为原创,并且在中国反邪教网首发。投稿者若有抄袭、模仿他人作品等侵犯他人知识产权的,或者稿件内容侵犯他人名誉权、隐私权、人格权的,由投稿者承担相应法律责任,中国反邪教网概不负责。

中国反邪教网不接受含有下列内容之一的作品:

1、 反对中国宪法所确定的基本原则的;

2、 危害国家安全,泄露国家秘密,颠覆国家政权,破坏国家统一的;

3、 损害国家荣誉和利益的;

4、 煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

5、 破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信的;

6、 散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;

7、 散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的;

8、 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;

9、 含有法律、行政法规禁止的其他内容的;

 

三、 投稿方式

投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com

邮件投稿请参照以下格式:

邮件标题:【科学家与占星师对话】栏目-(稿件名称)

邮件内容:投稿单位/投稿人+稿件标题+作者名称

 

四、 稿费及发放机制

凡未被采用的稿件,编辑人员将不予通知。凡被采用的稿件,在5日内,由中国反邪教网编辑通过邮箱或者电话联系,并于下个月20日之前支付稿费。

中国反邪教网

2016. 01.01


征稿启事:
本栏目长期征集稿件,欢迎广大网友投稿!
稿件内容可以从历史、现实、人文等多维度对“占星术”进行客观、公正的科学解读,对公众解疑释惑,让人们在娱乐的同时不忘科学理性。 投稿要求>>
稿件一经采用,我们将奉上稿酬。
投稿邮箱:cnfanxiejiao@163.com(投稿请注明“科学家与占星师对话”栏目投稿)