当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

当那一天真的来临——中原油田采油四厂扎实开展反邪教形势任务教育

作者:陈伟明 来源:中国反邪教协会 2017-06-15
打印

“同志们,反邪教斗争是一场软实力之间的较量,看不见硝烟,见不到战火。但是,一切邪教组织妄想部署‘萨德’的时候,我们就要用‘东风’导弹对准他们”。6月8日,中原油田采油四厂召开年中党员干部反邪教形势任务座谈会,稳定办朱主任栩栩如生地作了开场白,提醒大家反邪教斗争任重道远,面对反邪教分子越来越善于运用互联网等科技手段苟且生存之时,各位党员干部尤其是反邪教工作者,要更加善于提升自己的能力,带领职工群众识破骗局,看清本质。随后,党办张主任深入浅出地分析了反邪教最新形势,最后利用2个小时组织大家畅谈体会,各位党员干部代表依次上台发言,取得了形势任务入心入脑的良好效果。

4

3

2

1

当过兵的人都知道,宁可不睡,不忘战备。当那一天真的来临,我们时刻准备勇敢前行。2017年转眼过半,采油四厂借助防范邪教宣传月活动氛围,扎实开展反邪教形势任务教育,围绕邪教发展的新情况、新动向、新手段,通过召开形势任务分析会、座谈会、发放传单、挂横幅、制作橱窗等形式,与全体干部职工共同分析解读,谋划措施,时刻为打赢反邪教斗争积蓄力量。(中原油田采油四厂  陈伟明)