当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

“邪警钟响于心 仁义正道伴我行”宁波市海曙区开展“6·10”大型广场宣传活动

作者:邬闽君 来源:中国反邪教协会 2017-06-13
打印

图片1

图片2

6月10日为宁波市反邪教宣传教育日。为进一步深化反邪教社会宣传教育,提升广大群众识邪辟邪、抵御邪教的能力,海曙区反邪教协会在宁波市中山广场开展了“反邪警钟响于心,仁义正道伴我行”反邪教主题大型广场宣传活动。

图片3

图片4

 

本次宣传活动主要设置了三个版块,分别为反邪教标语签名仪式、群众文艺表演和现场咨询问答环节。在工作人员的引导下,百余名干部群众在横幅上写下了自己的名字,表达自己反对邪教的坚定决心。同时,活动现场进行了反邪教主题画板巡展,深刻地揭批了邪教组织反党、反社会、反科学、反人类的反动政治本质和给社会、家庭带来的现实危害,剖析了邪教组织编造的歪理邪说、残害生命、践踏人权的罪恶行径。

图片5

图片6

通过本次宣传活动,广大群众在享受文化大餐的同时,都提高了对邪教本质的认识,增强了自觉远离邪教、抵制邪教和防范邪教的意识,进一步厚积了反邪教的社会土壤,拓展了反邪教工作覆盖面。