当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市津南区双港镇开展2017防范邪教宣传月活动

2017-06-06
打印

1月11日上午,津南区双港镇组织辖区内社区矫正人员、社区戒毒人员共90人,开展反邪教集中教育学习活动——观看反邪教警示教育专题片《揭穿“门徒会”骗局》。

111164134196-354652045

影片讲述在充满封建迷信色彩的小村庄里,人们深受邪教“门徒会”的愚弄和毒害,有了病不去治疗,生了病不吃药,反而妄想请神为自己驱病除魔。这些“门徒会”的忠实信徒,因听信邪教教首季三宝的蛊惑,最终付出沉重的代价,甚至失去自己宝贵的生命。邪教“门徒会”残忍、罪恶的行为,着实令人厌恶、唾弃。

观影后,社区矫正人员和社区戒毒人员纷纷表示:要认清邪教的危害,绝不相信邪教的歪理邪说,坚决履行社区矫正规章制度,配合社区矫正工作人员做好社区矫正工作。活动有效预防和减少他们因误信邪教重新犯罪。