当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

天津市和平区开展2017防范邪教宣传月活动

2017-05-28
打印

2017年1月10日上午10时,天津市和平区2017年反邪教“赶大集”活动启动仪式在五大道街睦南公园举行。和平区委常委、区委政法委书记靳凡、和平区委政法委副书记、区委防范办主任、区委宣传部和各街道、区教育局分管领导和防范工作干部参加活动。

12537144216-354649825

活动现场悬挂大幅“和平区反邪教宣传教育‘赶大集’活动”和“崇尚文明、反对邪教、关爱家庭、珍爱生命”等大型标语条幅,展出反邪教知识宣传展板。五大道街社区文体活动团队,表演了特色舞蹈、广场健身操,吸引了附近居民和前来五大道旅游观光的世界各地人员驻足观看。反邪教志愿者在现场引导群众参观反邪教警示教育展牌,向过往群众发放宣传册、宣传彩页和印有反邪教标语的手提袋等宣传品,并开展咨询活动,营造了浓厚的反邪教氛围。此次活动,共发放各类反邪教宣传品2000余份,500名群众和游客参加了反邪教宣传活动。

下一步,和平区将与宣传、工会、妇联等部门联合起来,共同推动反邪教宣传教育活动下街道、到社区、入居民家中,实现反邪教宣传教育全覆盖,营造崇尚科学、远离邪教的氛围,为和平区经济社会发展创造良好的社会政治环境。