当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

河南省平顶山市借环球自然日河南赛区预赛之机开展反邪教警示宣传教育活动

2017-05-26
打印

随着雾霾 、沙尘暴的频发,健康生活问题越来越引起人们的关注。结合2017年河南省反邪教宣传警示教育月“崇尚科学,健康生活”的主题,平顶山市反邪教协会提出“崇尚科学,抵制雾霾,防范邪教,健康生活”的反邪教宣传警示教育口号,并于5月20日,借2017环球自然日河南赛区(平顶山)预赛在市博物馆二楼展厅举办活动之机,开展了了反邪教警示现场教育活动。

 图片2

参赛选手排队领取反邪教宣传资料

图片3

向科普志愿者赠送反邪教宣传资料

活动现场,市反邪教协会向参赛选手、科技教师、与会嘉宾、专家评委、高校青年志愿者赠送了PM2.5防雾霾口罩、《小鑫妈妈脱邪记》、反邪教手提袋等反邪教宣传资料,呼吁青少年、科技教师、高校学生“崇尚科学,抵制雾霾,防范邪教,健康生活”。(河南省反邪教协会)