当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

台州市黄岩区东城街道举办防范邪教宣传月暨社区邻居节主题晚会

作者:郑炳正 来源:中国反邪教协会 2017-08-10
打印

为深入有效开展群众性反邪教宣传教育活动,提高广大群众自觉防范和抵御邪教的能力,积极营造社会反邪教氛围,8月3日晚,由东城街道主办,街道反邪教分会、城外洲社区联合承办,以“崇尚科学 反对邪教”为主题的防范邪教宣传月暨社区邻居节文艺晚会在城外洲社区广场举行。

IMG_2788

晚会现场灯火通明,锣鼓喧天,人山人海,十分热闹,舞蹈《开门红》拉开了晚会的帷幕,舞蹈、独唱、魔术等节目丰富多彩,三句半《全民都来反邪教》、道情《邪教害死人》、快板书《邪教歪理是毒菌》等接地气的鲜明反邪教主题节目深受广大群众的青睐,获得观众的阵阵掌声。各类节目形象生动地揭露了邪教组织的反动本质及危害,提高了广大群众识别邪教的意识和能力,寓教于乐,使群众在娱乐中潜移默化地得到教育。

IMG_6994

晚会期间穿插了多轮反邪教知识有奖抢答节目,现场还展出反邪教展板、发放反邪教宣传资料,群众参与热情高涨,反邪效果明显。