当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

浙江省泰顺县龟湖镇开展反邪教宣传月活动 无邪家园你我共建 精神家园你我共享

作者:吴双 来源:中国反邪教协会 2017-08-10
打印

图片3

听讲座、看图书、跳排舞、拉家常……如今,文化礼堂不仅成为美丽乡村的一个个风景,更成为农民的一个个心灵归处。为巩固好文化礼堂这个精神家园的阵地建设,创建“无邪家园”。2017年8月6日晚,我镇组织综治办、反邪教协会、禁毒办在董陈村文化礼堂开展防范邪教宣传月活动。

图片4

图片5

此次的反邪教宣传主要通过发放宣传资料和反邪知识问答的形式,让更多的群众认清邪教的邪恶本质,带动身边的人参与到建设“无邪家园”的队伍中来。

我镇开展反邪教宣传月活动的大幕已经拉开,下一步,我镇将联合妇联、团委、工会等科室深入企业、市场、景区等场所,通过丰富宣传方式,拓宽宣传的广度和深度,让邪教这颗“毒瘤”无法在龟湖这片土壤上生长和蔓延。