当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

八月,防范邪教宣传火热进行中 —-江苏无锡惠山区开展“防范邪教 和谐家庭”反邪教宣传活动

作者:黄敏娜  来源:中国反邪教协会 2017-08-07
打印

为进一步加强反邪教法制宣传教育力度,使全街道广大居民群众能清醒地认识邪教的危害和本质,识别邪教组织的行骗伎俩。8月以来,无锡市惠山区在前洲街道积极组织反邪教志愿者开展以“防范邪教 和谐家庭”为主题的反邪教宣传教育活动。

炎炎夏日,烈日当空,反邪教志愿者们来到前洲街道大型购物中心、市民广场、居民小区、农贸市场、农村小巷等地广泛开展反邪教宣传活动。向广大居民群众发放反邪教宣传资料,讲解邪教的本质,对个人、家庭、社会的危害以及防范邪教侵害的方法,受到了广大群众的热烈欢迎。

1

通过开展反邪教志愿者走访宣传活动,向全社会传递了正能量,使广大群众进一步认清了邪教的本质和危害,提高了群众识别邪教、防范邪教、抵御邪教的能力,为创建平安前洲、和谐前洲营造了良好的社会环境。