当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

加强防邪宣传 增强防邪意识

2017-05-13
打印

为维护辖区社会和谐稳定,进一步增强居民防范邪教的意识,5月6日,由贵州省贵阳市花溪区反邪教协会主办,区内相关单位和社区协办的“防范邪教宣传日(周、月)”活动启动仪式在花溪湿地公园南广场举行,此次活动以“崇尚科学,远离邪教”为主题。

图片1 图片3

在启动仪式现场,各单位发放了多种防邪知识宣传品,如防邪手册、环保袋、餐巾纸、雨伞、手电筒等,文艺演出队还进行了文艺演出,受到了广大社区居民的喜爱。此次活动发放环保袋300余份、宣传手册800余份、餐巾纸200余盒、雨伞100余把、手电筒100余把。

图片4 图片2

图片6

图片5

下一步,本区将发挥各乡镇等基层反邪教协会的组织作用,开展各种反邪教宣传活动,花溪区反邪教协会还将举办反邪知识抢答竟赛和科普讲座活动,以此提高群众抵御邪教的能力,为营造和谐稳定的社会氛围,做出自己的贡献。(花溪区科协:甘丹)