当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

江苏丰县反邪教协会开展“防范邪教宣传周活动”

作者:郭小良 来源:中国反邪教协会 2017-07-31
打印

为了营造防范邪教的社会氛围,切实提高广大公众防范抵御邪教能力,维护社会和谐稳定,近日,徐州丰县反邪教协会积极开展“防范邪教宣传周活动”。

图片5

丰县反邪教协会精心制作的宣传视频

图片6

真实的案例让观看的小姑娘托腮凝思

图片7

法院宣判让每一位观众深受教育

 该协会通过聘请专业技术人员对《邪教的谎言》 、《揭秘邪教“全能神”》、《山东招远涉邪教故意杀人案庭审纪实》等案件视频进行剪切、合并、编辑,存放到流动宣传车上,深入到各街道、各小区、闹市区等人流量大的地方,进行不间断的播放。

这种视频播放,由于案件资料均来自中央电视台等权威媒体,宣传效果好,说服力强,观看的群众深受教育。凤城街道办事处的李主任高兴地说:“我们空洞地讲,空洞地宣传,老百姓以为我们瞎编,你们反邪教协会制作的视频资料,有出处,有时间,有真实内容和人物,老百姓是一万个相信啊!这样的宣传好!”