当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

甘肃省张掖市临泽县鸭暖镇开展反邪教集中宣传日活动

作者:张婷婷 来源:中国反邪教网 2017-07-27
打印

为加大反邪教宣传教育力度,进一步提高辖区群众识邪、反邪、拒邪的意识,7月26日上午,甘肃省张掖市临泽县鸭暖镇反邪教协会联合综治办、派出所、司法所、工会、妇联、团委在镇文化广场开展了以“拒绝邪教-阳光生活”为主题的反邪教集中宣传日活动。

QQ图片20170727164951

活动现场,通过悬挂横幅、摆放宣传展板、发放宣传彩页,向前来咨询的群众讲解各类邪教是如何冒用宗教的名义进行蛊惑人心和骗人的,引导和鼓励群众积极举报邪教组织违法犯罪活动。发起“对邪教说不”及反邪教签名活动,吸引各行各业人士加入反邪教队伍,一起对邪教说不,自觉抵御邪教侵蚀,做遵纪守法公民。同时动员群众扫描关注省级“四合一”平台和市、县反邪教网宣“32”平台,了解更多反邪教知识。

通过此次宣传活动,辖区内群众防邪反邪热情高涨,更进一步认识了邪教的骗人手段。群众纷纷表示,要从自身做起,切实提高分辨是非的能力,并承诺将一同加入反邪教宣传的队伍,积极宣传和教育身边的亲人和朋友相信科学,远离邪教。