当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

让“崇尚科学,远离邪教”主题活动走近百姓

作者:刘海峰 来源:中国反邪教协会 2017-07-21
打印

为营造防范邪教的社会氛围,提高广大人民群众认知邪教能力,厚积反邪教社会土壤,维护社会和谐稳定。徐州市反邪教协会紧紧围绕市文明卫生城市创建工作,不等不靠,主动作为,积极协调徐州市城管局,依托户外133块LED显示屏,充分利用市区主要景区和路段的多媒体阵地,深入开展“防范邪教宣传日(周、月)活动”,让“崇尚科学,远离邪教”主题活动走近百姓,走入人心。

图片4

图片5

经过徐州市反邪教协会和徐州市城管局的同志们的共同努力,从6月21日开始,22块彩屏从上午8点到晚上9点,结合文明卫生城市创建230秒的滚动播出,其中反邪教宣传时间达到70秒,每天每块显示屏达到4个小时的宣传时间,全年不间段播放;同时6块单色屏和105块报亭显示屏遍布市区各个地点,全天滚动播放“崇尚科学,远离邪教”宣传标语,能够辐射到主城区约200平 方公里,辐射人群达100万人以上,起到了清洁一方土,蔚蓝一片天的良好效果。