当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

江苏苏州吴中区反邪教协会开展“照亮人生路,禁毒反邪在路上”主题宣传周活动

来源:中国反邪教协会 2017-06-27
打印

根据中国反邪教协会统一部署,6月20日至26日苏州市吴中区反邪教协会会同区禁毒办借助“6.26”国际禁毒日来临之际,积极联合吴中高新区(长桥)政法办和公安分局禁毒大队、指挥中心、长桥派出所等单位,在吴中万达广场集中开展了为期7天时间的“照亮人生路,禁毒反邪在路上”为主题的大型禁毒、反邪教普法宣传周活动。

图片1

图片2

活动期间,工作人员通过悬挂宣传横幅、摆放宣传咨询台和禁毒反邪宣传展板、张贴禁毒反邪宣传海报、发放禁毒反邪宣传折页、环保袋等宣传品以及给居民群众现场讲解等多种形式开展普法宣传。据统计,共展出反邪教横幅3条,反邪教宣传展板6块,发放禁毒反邪教宣传折页、环保袋、作品集、指甲钳等各类宣传品4000多份,接待居民群众2000多人次。进一步提高了广大居民群众识邪、防邪、拒邪、反邪的能力水平,深入推进了我区“七五”普法和“文化反邪”工作,为“平安吴中”、“法治吴中”创建活动奠定了坚实的群众基础。苏州电视台吴中报道、网易新闻等新闻媒体进行了现场报道。(吴中区反邪教协会)