当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

陕西省反邪教协会联合基层开展防范邪教反邪教宣传周活动

作者:高岗 刘涛 来源:中国反邪教网 2017-06-26
打印

为进一步增强社区居民防邪、反邪思想意识,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围,积极构建和谐社区,连日来,陕西省反邪教协会联合西安市高陵区泾渭街办组织开展了“陕西省防范邪教宣传周活动”,教育引导广大居民群众远离邪教、防范邪教。

QQ图片20170626141229

在6月16日的活动中,工作人员在泾渭广场通过发放反邪教宣传书籍、反邪教购物袋、悬挂标语横幅等方式向居民宣传反邪教的重要性,并从邪教的本质、如何识别宗教和邪教的区别等方面向社区居民进行了讲解,活动共发放《反邪教知识读本》、《剖析邪教全能神》、《2017年反邪教历书》、《反邪教优秀文学作品》、《小无邪反邪记》、《老村长反邪记》和反邪教购物袋等宣传资料十余种,总计2000余册(个)。

proxy

通过不断的宣传,让居民深刻认识到邪教组织的欺骗性和危害性,提高了防范邪教组织的意识。社区居民纷纷表示,要积极崇尚科学,自觉抵制各类邪教组织的引诱。本次活动受到广大群众好评,取得了良好的社会效果。