当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

景美人更美 反邪无死角 江苏扬州蜀冈-瘦西湖景区开展防范邪教宣传活动全覆盖

作者:朱洪泽 来源:中国反邪教协会 2017-06-22
打印

江苏扬州蜀冈—瘦西湖风景名胜区辖有“两堤花柳全依水,一路楼台直到山”的瘦西湖风景区,融南方之秀、北方之雄于一体,风韵独具而蜚声海内外,吸引了无数的海内外游客,她既是扬州风景的名片,更是扬州对外的窗口。蜀冈—瘦西湖风景名胜区防范办、反邪教协会坚持科学筹划,活动牵引,因地制宜,注重实效,在辖区各乡(镇、街道)开展了“防范邪教宣传月”系列活动,做到了“景美人更美 反邪无死角”。

城北乡在佳家花园社区开展了“崇尚科学、反对邪教,珍爱生命”的宣传活动,通过展板、LED显示屏、发放宣传材料、现场咨询等方式开展宣传。

1

2

城北乡活动现场

平山乡结合开展“阮元艺术节”活动契机,开展反邪教宣传活动,以宣传海报、发放宣传册的形式面向群众进行宣传。

3

平山乡活动现场

 瘦西湖街道在园林社区服务中心面向前来办事的辖区居民开展反邪教宣传活动,发放反邪教知识手册、《给社区居民的一封信》等宣传资料260多份,摆放戗牌12块,横幅2面。

4

瘦西湖街道活动现场

梅岭街道在广储社区辖区梅岭小学、锦旺社区分别开展了“反邪教宣传进校园活动”和“崇尚科学 反对迷信 拒绝邪教”宣传活动。

6

梅岭街道广储社区梅岭小学活动现场

7

梅岭街道锦旺社区活动现场