当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

江北区白沙街道组织社区党员干部 开展学习浙江省《农村党员反邪教读本》反邪教宣传教育活动

作者:毛海俊 来源:中国反邪教协会 2017-06-22
打印

为进一步落实全市反邪教“宣传月”活动,切实增强党员居民的反邪教意识,近日,宁波市江北区白沙街道反邪教代表处组织辖区40多名社区党员、小组长、社区民警等参与的以宣传我省防范处理邪教办印发的《农村党员反邪教读本》为主的反邪教宣传教育活动。

图片1

活动现场,社区反邪教志愿者和社区民警向各位党员居民们讲解了国家相关防范处理邪教的法律法规政策以及相关案例,着重阐述邪教的危害性和远离邪教的必要性,让党员居民们从自身做起的同时,发挥引导身边同事、亲属一起做好防邪、反邪、拒邪带头作用。现场还为党员居民们发放反邪宣传资料“崇尚科学 反对邪教”宣传四折页60余份册。党员居民们表示,反邪工作是一项持续性工作,社区还要通过一系列活动的开展,铲除邪教的滋生土壤,营造良好社会氛围,为构建和谐社区奠定坚实基础。