当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

江苏张家港市反邪教协会借力禁毒晚会开展防范邪教宣传周活动

来源:中国反邪教协会 2017-06-22
打印

“拒绝毒品 健康人生”2017张家港市禁毒文艺晚会6月20日晚如期在塘桥镇胡同社区上演,现场吸引了近千名观众前来观看。张家港市反邪教协会利用此次禁毒晚会契机,会同综治、司法、派出所、新市民等部门在晚会现场开展防范邪教宣传周活动。

1

活动现场,工作人员通过发放宣传环保带、宣传扇、《干将剑》杂志等方式,简述“法轮功”“全能神”邪教及近期活动较为平凡的“心灵法门”组织的特点及危害性,告诫广大新老市民要擦亮双眼,同时多学习一些科学文化知识,避免被“心灵法门”等邪教组织蒙骗利用。另外通过展出宣传展板、发放宣传指甲钳等多样形式,进一步把“崇尚科学、反对邪教”的主题映入群众脑海。

2

此次活动共计发放各类宣传品500多份,接受群众咨询近100人次,使广大群众享受了一次盛大的平安法制盛宴,为推动平安建设起到了积极作用。