当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 2017年防范邪教宣传日(周、月)活动 » 正文

江苏南通市唐闸街道开展“反邪教 江海行—抵制邪教侵蚀 构筑美好家园”主题宣传活动

作者:老李飞刀 来源:中国反邪教协会 2017-06-21
打印

6月20日上午8时许,唐闸镇街道综治办牵头,司法所、妇联、工会、保障所、科教文卫计、国土所、安监站、民政办、工办等多部门联合开展了一场以“反邪教 江海行——抵制邪教侵蚀 构筑美好家园”为主题的反邪教宣传活动。(图片1)

图片1

图片1

活动现场,工作人员通过悬挂条幅、展示图板、发放反邪教资料的形式向广大群众宣传邪教的主要特征、参与邪教活动的危害、国家取缔邪教组织的相关法律法规及如何防范和抵御邪教侵害等内容,提高居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识。街道还特地定制发放了印有“崇尚科学反对邪教”的环保购物袋等生活用品,提醒居民在日常生活中时刻牢记防邪反邪的责任和义务,倡导居民远离邪教、抵制邪教,努力营造积极向上、健康和谐的社区环境。(图片2、3)

图片2

图片2

图片3

图片3