当前位置:中国反邪教网专题 防范邪教宣传日(周、月)活动-2016

上海市反邪教宣传展板汇展活动暨防范邪教宣传月在复兴公园举行

来源:中国反邪教网 2016-11-15
打印

6月下旬,上海市反邪教宣传展板汇展暨防范邪教宣传月巡展启动仪式在黄浦区复兴公园举行。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161114150530

此次活动由上海市反邪教协会主办,黄浦区反邪教协会承办,活动现场汇集了全市各区(县)反邪教协会创作的宣传展板近两百幅,内容既有防范邪教的各类知识,又有近年来各区县开展反邪教宣传的成果。不少市民在现场驻足观看,纷纷称赞展板设计形式多样,通俗易懂,深入揭示了各类邪教的特征、本质和危害,起到了很好的警示作用。

此次活动为上海市防范宣传月系列活动之一。每年6月份全市防范邪教宣传月活动期间,市、区两级反邪教协会以宣传展板巡展、“湛露讲坛”巡讲、反邪教文艺巡演等“三巡”活动为重点,集中开展社会面宣传,有效提高了市民对各类邪教的防范和抵御能力。