当前位置:中国反邪教网专题 防范邪教宣传日(周、月)活动

河南省暨郑州市防范邪教宣传活动启动仪式在郑州举行

来源:中国反邪教网 2016-09-27
打印

9月13日上午,河南省暨郑州市防范邪教宣传活动启动仪式在郑州澍青医学专科学校举行。来自郑州市各县(市)区反邪教协会、市所属地方高校反邪教协会以及郑州市高校反邪教联盟代表两千余人参加了启动仪式。河南省及郑州市委有关部门、科协、反邪教协会的领导出席了启动仪式。

河南省科协领导出席了启动仪式并作重要讲话,她指出,按照中国反邪教协会关于在全国开展“防范邪教宣传日(周、月)活动”的安排部署和开展群众性反邪教宣传活动的指示精神,河南省反邪教协会迅速反应,积极行动,先后开展了反邪教警示教育与科普宣传活动进乡村、进军营和“崇尚科学 健康生活”微信有奖竞答等活动,郑州市反邪教协会在所属地方高校也开展了系列防范邪教宣传教育活动,在公众中营造了浓厚的反邪教宣传氛围,进一步提高了广大公众的防范抵御邪教能力。

防范邪教宣传教育工作是反邪教长期的重点工作之一。做好防范邪教宣传工作,一是要建立长效机制,确保防范邪教宣传工作常态化。二是要发挥群团优势,确保防范邪教宣传教育形成合力。三是要创新方式方法,确保防范邪教宣传教育取得实效。

1

2

3

编辑:暄暄