当前位置:中国反邪教网专题 防范邪教宣传日(周、月)活动

大足区反邪教协会开展2016年防范邪教宣传日活动

作者:李丽 来源:中国反邪教网 2016-10-26
打印

10月25日上午,大足区反邪教协会“2016年防范邪教宣传日”活动在双路镇时代广场举行,活动主题为“积极培育和践行社会主义核心价值观,崇尚科学,反对邪教”。

此次活动由区反邪教协会、区科协、区防邪办联合举办,区委政法委、区法院、团区委等16家单位也参与了宣传,在活动现场设置了宣传展台和宣传展板,为过往群众发放了《崇尚科学、反对邪教》、《邪教的危害》、《宗教和邪教的区别》、《依法治理邪教》等宣传单,并向群众宣讲大足区防范邪教的注意事项和其他政策法规。现场的展板吸引了众多群众观看,其中《招远血案的罪魁祸首——邪教“全能神”》系列展板引起了人们的热烈讨论,纷纷对邪教迷惑人心、残害生命的邪恶本质进行谴责。

区反邪教协会会长覃溯彬、秘书长周立参加了活动,为群众提供了咨询服务。覃会长表示,防邪工作要长期坚持,不可一日松懈,反邪教协会要联合各单位部门、各社会力量,宣传揭露邪教本质与危害,维护社会稳定,不断提高人民群众识别和防范邪教的能力,铲除掉邪教滋生蔓延的土壤,取得防邪斗争的胜利。

%e5%a4%a7%e8%b6%b3%e6%b4%bb%e5%8a%a81

%e5%a4%a7%e8%b6%b3%e6%b4%bb%e5%8a%a82

编辑:暄暄