当前位置:中国反邪教网专题 防范邪教宣传日(周、月)活动-2016

山东省费县开展“崇尚科学 反对邪教”宣传周活动

来源:中国反邪教网 2016-10-21
打印

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161020151538

为进一步提高认识邪教、防范邪教和反对邪教的意识,把反邪教的意识落实到家庭,争取群众、巩固反邪阵地,努力维护费县政治稳定,费县科协联合费县有关部门、费城街道综治办等单位在县城和平路中段、集市、东方超市门口开展了为期两周的“崇尚科学,反对邪教”集中宣传活动。

宣传活动现场,费县科协、费县有关部门、费城街道和县直有关单位分别设置宣传站点,通过悬挂宣传条幅,布置反邪教宣传展板,向市民发放《反邪教小常识》、《反邪教法制宣传明白纸》、《致全县人民的一封信》等形式,揭露了“法轮功”、“全能神”等邪教的本质和欺骗手法,教育动员广大群众远离邪教,坚决同邪教组织作斗争。活动开展第一天,共发放宣传材料1500余份,广大群众受到了深刻的反邪教警示教育。宣传活动期间,我们采取多种形式,充分利用电子屏幕、宣传橱窗等宣传载体,张贴、播放活动宣传标语,充分调动了社会各界积极参与,扩大了社会宣传影响力,在全县营造了浓厚的反邪教宣传氛围。