当前位置:中国反邪教网专题 防范邪教宣传日(周、月)活动

河北省沧州市反邪教协会启动“防范邪教宣传月活动”

作者:刘国红 来源:中国反邪教网 2016-10-19
打印

9月17日上午,河北省沧州市反邪教协会以“弘扬社会主义核心价值观、崇尚科学、反对邪教”为主题,在沧州市第十一中学启动了“防范邪教宣传月活动”。沧州市委相关领导、共同出席了启动仪式。启动仪式上,沧州市反邪教协会秘书长对宣传月工作进行了动员,并将印制的“崇尚科学、反对邪教”倡议书等宣传资料下发给各县(市、区)反邪教协会,正式拉开了沧州市“防范邪教宣传月活动”帷幕。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161018172541

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161018172632

9月17日下午,沧州市反邪教协会在沧州市运河区举行了“反邪教知识进社区”活动,向社区帮教人员发放自编的《基层干部帮教转化“邪教”人员工作手册》,强化基层帮教人员的工作水平。同时,举办了反邪教文艺晚会,将反邪教宣传内容融入节目之中,以快板、河北梆子、诗朗诵等多种艺术表现形式向当地群众呈现了一场反邪教文艺盛宴,进一步浓厚了全社会防范、抵制邪教的良好氛围,极大地提高了当地居民防范、反对邪教的意志和决心,对筑牢社区防邪、抵邪防线起到了积极的作用。