当前位置:中国反邪教网专题 防范邪教宣传日(周、月)活动-2016

陕西省反邪教协会携手媒体开展“防范邪教宣传周系列活动”宣传

作者:刘涛 来源:中国反邪教网 2016-10-18
打印

在今年的“陕西省防范邪教宣传周系列活动”期间,陕西省反邪教协会与陕西科技报合作,积极开展媒体宣传。通过在《陕西科技报》上开设“防范邪教宣传专栏”的形式,计划发表20期计2万余字的反邪教优秀文章和宣传资料,引导群众如何正确认识、防范和抵制邪教,目前该项活动正在进行中。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161017135738

《陕西科技报》是由陕西省科学技术协会主办的一张科学普及类报纸,报纸的读者遍布全国各地城市、乡村、科研及情报等部门。多年来,报纸出色地完成过多项重大采访任务,在陕西新闻界、在广大读者中具有很高地位和声誉。通过在《陕西科技报》上刊登反邪教宣传专题,充分发挥反邪教文化的渗透力,循序渐进地把反邪教知识普及到千家万户,增强了群众防邪拒邪的意识,营造出全社会共同关注反邪教事业的良好氛围。

此外,陕西省反邪教协会在本次防范邪教宣传周系列活动中还特别注重利用新媒体开展反邪教宣传,除了紧紧依托雁塔晨钟网站进行宣传外,积极向中国反邪教协会、陕西省科协技术协会、新陕网等其他网站和陕西科普微博、微信公众号推送最新的防范邪教宣传周系列活动的报道。