当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 防范邪教宣传日(周、月)活动-2016 » 正文

宁夏反邪教协会“重阳节”开展反邪教系列宣传活动

作者:袁莉 来源:中国反邪教网 2016-10-15
打印

金秋十月,秋高气爽,在这满载收获的季节,我们迎来了又一个重阳节。为了让老年人远离邪教,安享硕果,值此重阳佳节,宁夏反邪教协会面向老年人,开展了一系列反邪教宣传活动。

QQ图片20161012093942

  自10月9日以来,美丽的凤城宁夏银川惠风和畅,天高云淡,老年人纷纷走出家门,锻炼身体,怡悦身心,广场、公园等地聚集了很多老年人。宁夏反邪教协会先后在湖滨体育馆、中山公园、唐徕小区等多个公众活动场所,开展了形式多样、内容丰富的反邪教知识宣传活动。

QQ图片20161012094016

  在为期3天的宣传活动中,共发放《小无邪反邪记》《老村长反邪故事汇》等反邪教知识漫画书1万余册,印有反邪教知识的围裙、手提袋4000多个,反邪教知识宣传折页、宣传单1万余份,这些宣传资料因其内容通俗易懂,形式别致轻巧,既方便携带又可重复使用,得到老年人的广泛认可,他们一致认为,这次的反邪教活动开展的好,让老年人获益颇多。一位老大爷不禁感叹到:“在广场、公园这些地方,不仅可以强身健体,还能学到反邪教知识,提高我们的警惕性,让我们远离邪教,安享晚年,你们的工作真是太贴心了!”