当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 防范邪教宣传日(周、月)活动-2016 » 正文

内蒙古东乌旗借力“防范邪教宣传月”积极开展反邪教警示教育宣传活动

作者:靳宝 来源:中国反邪教网 2016-10-15
打印

9月29日,内蒙古锡林郭勒盟东乌旗反邪教协会会同旗宣传部、公安局、教科局、团委,组织开展了主题为“积极培育和践行社会主义核心价值观,崇尚科学,反对邪教!”的反邪教警示教育宣传活动,将“防范邪教宣传月”活动推向高潮。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161014101402

此次活动在乌里雅斯太镇中心街举行,飘扬的宣传彩旗、生动的反邪影像和神采奕奕的公安干警吸引了上千余群众驻足咨询,活动中累计向广大公众发放新制作的手提袋400余个,宣传手册500余册,宣传品200余份,展出反邪教宣传警示教育展板12块,并在中心街LED大屏滚动播放蒙汉文版宣传标语,以更加贴近群众生活的方式为广大公众展示了邪教的危害。

各参与部门工作人员为广大公众阐释了邪教的种种迫害案例,解读了国家关于打击邪教组织的相关法律法规,进一步提高了广大公众识邪拒邪防邪的意识。