当前位置:中国反邪教网专题 防范邪教宣传日(周、月)活动-2016

内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗开展防范邪教宣传月活动

作者:张国斌 来源:中国反邪教网 2016-10-15
打印

9月28日,内蒙古呼伦贝尔市阿荣旗反邪教协会组织开展了“铲除邪教毒瘤,倡导文明新风”主题反邪教警示教育宣传月活动,启动仪式在那吉镇鑫海社区明月园广场隆重举行,上旗镇两级领导及那吉镇9个社区干部和居民共计500多人参加。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161014100953

阿荣旗委相关领导在启动仪式上做了动员讲话,那吉镇副书记宣读了反邪教倡议书,并亲自将倡议书和印有“铲除邪教毒瘤,倡导文明新风”字样的围裙发送到参加活动的居民手中。旗反邪教协会针对全旗当前“全能神”、“法轮功”、“门徒会”等邪教制作了8块反邪教宣传图板,在启动仪式上同时展出。那吉镇鑫海社区组织居民现场表演了舞蹈《好运来》、三句半《打击邪教》等节目,使反邪教宣传更加贴近实际、反邪教文化在人民群众中深深扎根。

此次活动共悬挂横幅1条,张贴宣传画50多张,发放印有“铲除邪教毒瘤,倡导文明新风”字样的围裙500多个,反邪教宣传单、科普宣传单、法律宣传单共计500多份。营造了崇尚科学、反对邪教的良好社会风气,为确保国庆节日期间的和谐稳定打下了坚实基础。