当前位置:中国反邪教网 » 专题 » 防范邪教宣传日(周、月)活动-2016 » 正文

湖南省防范邪教宣传周塈娄底市反邪教协会 “拒邪教·扬正气”反邪教书法展启动仪式在娄底市举行

2016-10-14
打印

为提高广大群众对反邪教斗争的认识,增强自身防范识别邪教、抵制邪教的能力,10月8日,湖南省防范邪教宣传周塈娄底市反邪教协会“拒邪教·扬正气”反邪教书法作品展”启动仪式在娄底市启动。

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161013144111

本次活动共征集到各类反邪教主题书法作品160多件,作者年龄最大的88岁,最小的仅10岁。作品类别包括各种软笔、硬笔书法等,作品主题突出、内容健康、气韵生动,充分反映了作者践行社会主义核心价值观、崇尚科学、反对邪教的深刻认识,充分体现了作者优秀的精神风貌和过硬的思想品德。
活动得到了各级领导和各界人士的大力支持,全国书法家协会理事,娄底市书法界知名人士陈怀玉等对优秀作品进行了评选。湖南省反邪教协会和娄底市五大家领导现场为获奖作者颁奖。当天就有3000多老干部、老同志、居民、学生到现场参观。